Erleben Sie die Champagne von ihrer genussvollsten Seite. Diese exklusive Gourmetreise verspricht unvergessliche Geschmackserlebnisse und einen tiefen Einblick in die Welt der französischen Spitzengastronomie und Champagnerkultur.
Preise pro Person vom 10.10. - 12.10.2025
La Caserne Chanzy Hôtel & Spa***** Reims Weitere Infos |
---|
Hotel La Caserne Chazny***** Reims
Lage: Im Zentrum von Reims, gegenüber der Kathedrale.
Ausstattung: Restaurant (BIP Gourmand), Bar, Spa, Fitnessraum, Massagen und Wellnesspakete (gegen Gebühr).
Zimmer: Bad/WC mit kostenlosen Pflegeprodukten, Föhn, SAT-TV, WLAN, Kaffeemaschine und Bademänteln/Hausschuhen
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung | 2570 € |
Doppelzimmer | 2265 € |
Fakultativ zubuchbar |
---|
Wort Abo Vorteil | -100 € |
Leistungen
- Haustürabholung
- Fahrt im Prestige Reisebus von emile weber
- Getränke an Bord
- 2x Übernachtung/Frühstück
- 3-Gang-Mittagessen im Restaurant "Grand Cerf" in Montchenot
- 6-Gang-Abendessen im Restaurant "Le Royal" in Champillon
- 6-Gang-Mittagessen im Restaurant "Le Parc" in Reims
- 6-Gang-Mittagessen im Restaurant Assiette Champenoise
- Besichtigung einer Champagnerkellerei mit Verkostung
- Stadtbesichtigung von Reims
- Luxemburger-Wort Reisebegleitung
(Weitere Eintrittsgelder sind nicht inbegriffen)
Reiseverlauf
-
1. Tag: LUXEMBOURG - REIMS
Abfahrt am Morgen in Richtung Reims. Während der Fahrt servieren wir Ihnen ein Glas Crémant, begleitet von kleinen herzhaften Köstlichkeiten. Gegen Mittag Ankunft in Montchenot, wo Sie im Ein-Sterne-Restaurant „Le Grand Cerf“ das heutige 3-Gang-Mittagessen der Spitzenköche Dominique Giraudeau und Pascal Champion erwartet. Weiterfahrt zu ihrem 5-Sterne-Hotel, anschließend Freizeit. Zum Abendessen heißt Sie Sternekoch Christophe Raoux (Schüler des renommierten Chef Alain Ducasse) in seinem Ein-Sterne-Restaurant „Le Royal“ in Champillon willkommen.
-
2. Tag: REIMS
Besichtigung einer Champagner Kellerei mit anschließender Verkostung. Der Mittag steht Ihnen zur freien Verfügung, um Reims zu entdecken oder im SPA des Hotels zu entspannen. Am Abend heißt Sie der 2-Sterne-Koch Christophe Moret willkommen. Er vereint französische Haute Cuisine, erlesene Weine und ein stilvolles Ambiente zu einem einzigartigen Genusserlebnis.
-
3. Tag: REIMS – TINQUEUX - LUXEMBURG
Entdecken Sie die faszinierende Stadt Reims, historisches Juwel der Champagne und UNESCO-Weltkulturerbe! Erleben Sie bei einer Stadtführung die imposante Kathedrale Notre-Dame de Reims, die berühmte „Avenue de Champagne“ und lernen Sie charmante Plätze kennen mit französischen Cafés und Boutiquen. Weiterfahrt nach Tinqueux zum Drei-Sterne-Restaurant "Assiette Champenoise". Lassen Sie sich von Spitzenkoch Arnaud Lallement mit einem 6-Gang-Menü verwöhnen. Jedes Gericht ist eine Einladung zu einer Reise, einer Entdeckung von Aromen, bei der Tradition und Moderne harmonisch aufeinandertreffen. Nachmittags Rückfahrt nach Luxemburg.