Pastel de Nata Workshop
Auch du findest das traditionelle Gebäck Portugals unwiderstehlich? Dann lerne in einer preisgekrönten Bäckerei das Familienrezept eines Bäckers der 5. Generation und tauche in die Geschichte der Pastel de Nata ein. Der Unterricht findet in der professionellen Küche der familiengeführten Bäckerei als Teamaktivität statt. Dabei wird dir von Grund auf beigebracht wie du Lissabons trendiges Gebäck selbst zubereiten kannst. Joao zeigt dir wie Blätterteig und Pudding von Profis gemacht werden und unterhält dich mit spannenden Geschichten über sein Leben als Bäcker. Nach dem Kurs bekommt jeder 3 der selbst gebackenen Törtchen die du entweder vor Ort bei einem Kaffee, mit Sauerkirschlikör genießen kannst oder mit nach Hause nehmen kannst.
Dauer
2 Stunden
Inbegriffen
- Das komplette Equipment in einer professionellen Küche
- alle benötigten Zutaten
- Kochkurs mit einem traditionellen Rezept aus 5. Generation eines Familienbetriebes
- Verkostung von 3 selbst gebackenen Pastel de Nata (zum vor Ort genießen oder mitnehmen)
- ein Getränk nach Wahl: Kaffee, Tee oder Sauerkirschlikör